Детский праздник
Фаршированные Кальмары
4 шт. кальмаров, 2 головки репчатого лука, 100 г. грудинки, 1-2 шт. моркови, 2 ст.л. томат-пюре, 20г. сливочного масла, 2-3 стакана бульона, перец, соль – по вкусу. читать полностью »
Торт «Елочка»
Тесто: 300 г муки, 250 гмасла сливочного, 1 ст. л. сахара, сырой желток, 2 ст.л. сметаны, сок пол-лимона, соль
Начинка: 500 г абрикосового джема, сырой белок, лимонная цедра
Пудинг творожный
2 стаканатворога, 3 яйца, 0,5 стакана муки, 0,25 стакана изюма, 2 ст. л. сливочногомасла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан сладкого соуса или 4 ст. л. варенья
Салат сладкий
2 яблока, 2—-3 груши и 4 персика изкомпота,200 г очищенных орехов, 3 — 4 мандарина, сок с пол-лимона, 1 стачансметены, 100 г сахарной пудры, фруктовый сок, вишни изваренья
Запеканка с курицей
300 готваренной курицы, 1 стакан риса, 300 г зеленогогорошка, 50 г масла сливочного, соль
Рулет из говядины с яйцами
1 кг говядины, 300 г жирной свинины, 6 яиц, 250 г булки, 3 ст. л. свиного жира, луковица, мука, перец молотый, соль
Колобок мясной фаршированный
500 г свинины (корейки), 2 ст. л. маргарина, 200 г голландского сыра, перец черный молотый, соль
Колбаски «Мельник»
200 г свинины, 150 г говядины, 80 г сала, 3 дольки чеснока, 1 ст. л. муки, 1 стакан красного соуса, перец черный молотый, соль
Фрикадельки в соусе
300 г говядины (или свинины, телятины, баранины), 4 ломтика белого хлеба,0,5 стакана молока, 2 луковицы, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. маргарина, 1,5 стакана соуса, перец черный молотый, соль