Котлеты «Днепр»

400 г говядины, 40 г сала, 2 ст. л. муки, 1 яйцо, перец черный молотый

Фарш: 0,5 стакана сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. л. маргарина, 2 сваренных вкрутую яйца

Говядину пропустить через мясорубку, добавить измельченное сало и яйцо.Сформовать лепешку, на середине положить фарш, края соединить. Смочить в льезоне (смесь сырого яйца с молоком), запанировать в муке и обжарить.

Для приготовления фарша грибы нужно замочить, промыть, отварить, лукспассеровать. Затем смешать мелко нарезанные грибы, лук и яйца, посолить и поперчить. Подать с жареным картофелем.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы