Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью
Филе индейки — 500 гр., стручковая фасоль — 200 гр., брокколи — 200 гр., яйца — 1 шт., растительное масло, соль, перец, панировочные сухари.
Как готовить Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью:
На протяжении 10 минут отварить стручковую фасоль и брокколи в кипящей воде, затем остудить. Филе индейки нарезать небольшими кусочками и отбить. Далее кладем фасоль и брокколи на кусок филе и заворачиваем его в рулетик, соединив края зубочисткой.
Яйцо взбалтываем перцем и солью. Обмакиваем в этой смеси наши рулетики, затем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон на растительном масле на протяжении 30 минут.