Говядина, запеченная с травами и беконом

1 кг. говядины, 10 полосок бекона, 10 листьев шалфея.

Для маринада: 5 ст. л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. свежего и сушеного темьяна, перец, соль.

Как готовить Говядину, запеченную с травами и беконом:

Для начала начинаем готовить маринад. Для этого добавляем тимьян и пропущенный через часнокодавку чеснок в масло, перчим и солим. Далее нарезаем мясо и обваливаем его в маринаде.

Вылаживаем наше мясо в форму для запекания, а поверх кладем шалфей. каждый кусок свинины обворачивам беконом и запекаем в разогретой духовке на протяжении часа при температуре 180 градусов.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы