Стол фуршет

Канапе с маринованной сельдью

350 г. хлеба, 210 г сельди, 2 сваренных вкрутую яйца, 25 г масла растительного, 2 ч. л. горчицы

читать полностью »

Канапе с курицей

350 г. хлеба, 50 г масла сливочного, 200 г филе курицы, 30 г майонеза, 30 г томатной пасты

читать полностью »

Бутерброд «Калорийный»

300 г фарша из вареного или тушеного мяса, 1 мелко нарезанная луковица, 1 сырое яйцо, соль и натертый мускатный орех

читать полностью »

Бутерброды с пикантной смесью

100 г сыра, 100 г мяса, 50 г маринованных огурцов-корнишонов, 50 г сельди. 2—3 вареные картофелины, 1 ст. л. масла растительного

читать полностью »

Бутерброды с ветчиной-пюре

400 г ветчины, 50 г масла сливочного, 1 ч. л. горчицы, 3 яйца, зелень петрушки

читать полностью »

Абрикосовый напиток

1 бутылка белого десертного вина, 2 бутылки минеральной воды, 200 г сахара, 1 л компота из абрикосов, 1/з стакана коньяка, пищевой лед

читать полностью »

Компот из яблок на вине

1 кг яблок, 300 г сахара, 2 л воды, 1 стакан белого столового вина, цедра с 1 лимона, 2—3 гвоздики, ягоды с варенья

читать полностью »

Мороженое с вином

400 г сливочного мороженого, 1 бутылка белого десертного вина, ягоды из клубничного варенья

читать полностью »

Апельсиновые корзиночки с фруктами

5 больших апельсинов, 0,5 стакана сметаны, 2 белка, 50 г сахарной пудры, 50 г изюма, груши и сливы из компота, 4—5 ч. л. вишневого и клубничного варенья, ягоды из варенья

читать полностью »

Желе молочное

2/з стакана молока, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. измельченных орехов горького миндаля, 1 ч. л. желатина, 4 ст. л. воды

читать полностью »

Архивы