Горшочки с рыбой и картофелем
Филе горбуши — 300 гр., картофель — 0,5 кг., лук — 150 гр., морковь — 150 гр., сметана — 6 ст. л., соль, вода — 90 мл.
Как готовить Горшочки с рыбой и картофелем:
Мелко нарезаем лук, на средней терке трем морковь, а рыбу нарезаем маленькими кусочками. Пластинками нарезаем картофель. берем горшочки, на дно кладем картофель и немного подсоливаем. Поверх картофеля вылаживаем рыбу, перчим и солим. Поверх рыбы кладем лук, затем морковь, и поверх всего — 2 ст. л. сметаны. Заливаем немного воды.
Горшочки накрываем крышками и ставим в духовку. Запекать стоит в разогретой духовку на протяжении часа при температуре 180 градусов. Украсить готовое блюдо можно зеленью.