«Кармашки» из свинины с ананасами

700 гр. мякоти свинины, 200 гр. консервированных ананасов, 1 яйцо, 50 гр. твердого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, растительное масло, листья салата, черный молотый перец, соль, мускатный орех. 

Как готовить «Кармашки» из свинины с ананасами:

На терке покрупнее натираем сыр. Режем ананасы, посыпаем мускатным орехом и тщательно перемешиваем. Свинину стоит нарезать кусочками 2 см толщиной, затем отбить, поперчить и посолить. Далее делаем в каждом кусочке надрез сбоку и наполняем его ананасами и сыром, после чего закрепляем зубочисткой.

Яйцо взбиваем и солим, затем каждый кусок мяса обмакиваем сначала в яйцо, затем в панировочные сухари и на протяжении 5 минут с каждой стороны жарим на растительном масле. После слаживаем кармашки в форму и прогреваем на протяжении 15 минут в разогретой духовку при температуре 150 градусов. Подавать вместе с листьями салата.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы