Стол фуршет

Организовывая стол фуршет нужно помнить что на столе должны присутствовать только блюда, которые беруться вилкой или рукой, а не ножом или ложкой. Желательно чтобы стол был выше обычного, чтобы гостям было удобно стоя кушать. Если помещение большое, то столов стоит накрывать несколько на 10 человек каждый.

Меню

Канапе с маринованной сельдью
Канапе с курицей
Бутерброд «Калорийный»
Бутерброды с пикантной смесью
Бутерброды с ветчиной-пюре
Мясные узелки
Мититеи
Рулет из филе фаршированный
Ветчина с фруктами
Карп, маринованный в желе
Паштет из гуся
Холодец из курицы
Салат из сельди и грибов
Салат «Новинка»
Канапе с крабами или креветками
Азу
Котлеты, фаршированные хреном
Карбонады по-фламандски
Индейка фаршированная
Салат из груш и орехов
Шоколадный торт на вафлях
Фруктовое пирожное
Белки в шоколаде
Бланманже
Желе лимонное
Желе молочное
Апельсиновые корзиночки с фруктами
Мороженое с вином
Компот из яблок на вине
Абрикосовый напиток

Популярные новости:

Комментировать

Архивы