Рулет из говядины с яйцами

1 кг говядины, 300 г жирной свинины, 6 яиц, 250 г булки, 3 ст. л. свиного жира, луковица, мука, перец молотый, соль

Мясо, луковицу и намоченную в воде булку дважды пропустите через мясорубку, вбейте 2 яйца, посолите, поперчите и вымешайте.Поделите фарш на три части, выложите на доску, посыпанную мукой, положите накаждую лепешку по 2 сваренных вкрутую яйца и с помощью ножа заверните рулеты. Намоченной в воде рукой загладьте швы и запанируйте рулеты в муке.Тупым концом ножа сделайте на них ромбы и жарьте в свином жире до образования румяной корочки с обеих сторон. Обжаренные рулетысложите вгусятницуи доведите до готовности в духовке. Нарезанный порциями рулет обложите отваренными макаронами и полейте сметанным соусом. Отдельно подайте маринованные овощи.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы