- Вкусные рецепты: Сельдь малосольная со смородиной, Сырное(швейцарское) фондю, по просьбе KIWI., Креветки в Кленовом Сиропе на Гриле ! ! !
Отдых – это прекрасно, но для хозяек это проблемы: что приготовить, чем порадовать своих родных. Ревень чистим и режем кусочками, заливаем кипящей водой, добавляем изюм и слегка провариваем.
Вкусные рецепты: Рулеты из куриной грудки с инжиром, Салат Техас , Легкий суп с куриными желудками
Новость добавлена 27 ноября 2013 года.Рулеты из куриной грудки с инжиромВ небольшую кастрюльку налить белое сухое или полусухое вино, добавить по вкусу свежемолотую смесь перцев и, по желанию, молотого кардамона и корицы. Маслины и перец болгарский порезать кубиком. Банан очистите, нарежьте кружочками. Добавить по стакану мелко нарубленной вареной моркови и картофеля, посолить, поперчить, залить стаканом майонеза, все хорошо перемешать. Все подготовленные ингредиенты перемешать в салатник, заправить салат с сыром Фета и арбузом соком лайма и перемешать. Вам понадобится:8 крабовых палочек3 яйца1 большой помидор1 пучок зеленого лука100 г. тертого голандского сырапол пучка укропамайонезКурица банкетнаяКурицу отделитьот кости оставитьножки и крылья. Остывшее филе грудки порезать поперек небольшими кусочками. Выкладываем на широкую тарелку.
Листья салата мелко нарезать,добавить виноград,листья тархуна. Вместо компота можно использовать готовый морс (я люблю Чудо-ягода, только не чистый из брусники, а с добавлением других ягод). Вылить сверxу на шоколадную массу и аккуратно распределить. Салат из гигантского кальмара и ставриды горячего копченияСтавриду и филе кальмара нарезать мелкими кубиками.
Прежде отварите рис и обжарьте фарш вместе с луком. Смешать муку с жидклстью с помощью венчитка или миксера, до исчезновения комков. Перед употреблением нарезать на треугольные кускии дать некоторое время постоять в теплом помещении, чтобы влага между слоями немного пропитала хлеб.
Прокручиваем в блендере или измельчаем погружным миксером картофель и лук. Салат с курицей,овощами и фасольюФиле куриной грудки отварить,охладить. Потом отжать, добавить к помидорам. Промазать печёночный слой. Ставим его в разогретую до 200 духовку,на 10 мин. Обычно борщец кушаем на следующий день, что бы он настоялся. Добавляют гор]чицу, майонез, тщательно перемешивают и ставят в про]хладное место. Украсить веточками зелени.
Очень вкусно если добавить свежий огурчик.
Также по теме:
Министерство промышленности и торговли РФ считает необходимым мониторинг цен на сельскохозяйственную продукцию в оптовом и розничном зв
Первое повышение тарифов на перевозку зерна железнодорожным транспортом в Беларуси составит 31,6%
В Росагролизинге состоялось обсуждение реализации проектов АПК Рязанской области
Беларусь увеличит поставки овощей в Калининград
Грузинские овощи для россиян
Россия: на Ставрополье наращивают мощности по хранению и переработке овощей
Фестиваль борща под Киевом состоится 2 октября
Глава Госземагентства утверждает, что спекуляций землей в Украине не будет