Рулетики из говядины, фаршированные свининой

1 кг говяжьей вырезки, 400 г свиного фарша, 2 ст. л. красного сладкого вина, 2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 3 ст. л. масла сливочного, 2 луковицы, 1 долька чеснока, 1 морковь, лавровый лист, 1 ст. л. муки, 1 стакан сухого столового вина

Мясо нарезать на куски толщиной 1 см, отбить так, чтобы куски получились тонкими. Смешать свиной фарш со сладким вином и распределить ровным слоем по всем кускам мяса. Каждый кусок свернуть рулетом и завязать ниткой. Посыпать солью и перцем, слегка обжарить на сковороде, добавив
1 1/2 ст. л. сливочного масла. Оставшееся масло растопить в кастрюле, положить в нее нашинкованный лук, чеснок, нарезанную кружочками морковь и лавровый лист. Положить сверху рулеты, посыпать мукой. Сухое вино вылить на сковороду, на которой обжаривались рулеты, прокипятить, вылить в кастрюлю и тушить рулеты до мягкости.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы