Котлеты «Загадка»

400 г мяса (говядина, свинина), 2 ломтика хлеба, 8 шт. картофеля, 3 яйца, 4—5 ст. л. зеленого лука, 2 ст. л. муки, зелень петрушки и укропа, перец молотый черный, соль, 1 стакан масла растительного

Сварить картофель, протереть через сито, добавить яйца, зеленый лук, зелень петрушки и укропа, посолить. Из картофельного теста сделать круг¬лые лепешки. Затем приготовить мясные рубленые котлеты. Между двумя лепешками положить сырую мясную котлету, посыпать ее зеленью пет¬рушки и укропа, края лепешек соединить. Обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Жарить котлеты во фритюре и довести до готовности в духовом шкафу. Подать с овощным салатом или соленьями.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы