Котлеты «Встреча»

400 г свинины (корейка), 4 ст. л. масла сливочного, 2 желтка, 1  ч. л. горчицы, 4 ломтика хлеба, перец черный молотый, соль

Соус: 5 долек чеснока, 0,5 стакана мясного бульона, зелень

Свинину отбить, посолить и поперчить. На середину положить фарш из вареного желтка, растертого с солью и горчицей, кусочек охлажденного сливочного масла. Завернуть, придать цилиндрическую форму, запанировать в муке, льезоне, белых сухарях и обжарить во фритюре. Уложить каждую котлету на поджаренный ломтик хлеба, полить чесночным соусом и подать с жареным картофелем.

Для приготовления соуса чеснок растереть, добавить бульон и тщательно перемешать.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы