Говядина, тушеная с картофелем

500 г. говядины, 10 шт. картофеля, 2 ст. л. масла сливочною, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. маргарина, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, лавровый лист, соль

Мякоть нарезать кусочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сковороде до образования румяной корочки. Положить ее в кастрюлю, а в сковороду, на которой жарилось мясо, влить стакан воды, прокипятить и залить ее в кастрюлю с мясом, добавив еще 2 стакана горячей воды. Накрыть крышкой, поставить в духовой шкаф и тушить в течение 1 —1,5 ч, затем добавить разрезанный на 2—4 части и поджаренный картофель, лавровый лист, перец и поставить в духовой шкаф еще на 30 минут.
Подать с зеленью петрушки и укропа.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы