Пирог с мясом

3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 15 г дрожжей, 1/2 стакана молока, 500 г мяса, 2—3 луковицы, 2—3 шт. картофеля, зелень петрушки и укропа, соль, перец, 2 яйца, 1/2 стакана мясного бульона

Из муки, молока, одного яйца, дрожжей, маргарина, соли замешивают тесто и ставят на 4 ч на холод. Затем раскатывают толщиной 1 см и половину укладывают на противень, сверху кладут измельченное сырое мясо, репчатый лук, зелень. Фарш солят, добавляют перец, лавровый лист и мелко нарезанный сырой картофель, накрывают вторым слоем теста, смазывают яйцом. В пироге сверху делают отверстие, через которое во время выпечки добавляют в фарш бульон. Пирог выпекают в горячей духовке 30—40 минут.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы