Свиные отбивные «Сюрприз»

500 г свинины, 200 г вареной колбасы, 1 ст. л. муки, 1 стакан овощного бульона, 1  ст. л. уксуса, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 соленых огурца, перец черный молотый, зелень, лимон, соль

Котлеты из нежирной свинины отбить, посолить и поджарить. Нарезать колбасу большого диаметра кружками толщиной 1 см и жарить на сковороде с разогретым жиром, пока края не сомкнутся.

Спассеровать на сливочном масле муку и развести пассеровку овощным бульоном и уксусом. Полученный соус варить в течение 10 мин, затем снять с огня и смешать с мелко нарезанными яйцами, солеными огурцами, солью и перцем. Готовой массой наполнить корзиночки из колбасы. В качестве фарша можно использовать также зеленый горошек с маслом, тушеную морковь, пюре из картофеля. Поместить посредине каждой котлеты по одной наполненной фаршем корзиночке из колбасы, а рядом — по ломтику лимона, украсить зеленью.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы