- О продолжающемся пресечении Россельхознадзором попыток незаконного ввоза на территорию России белорусской свинины
Анализ не зафиксировал и роста импорта текстильных изделий и обуви в сентябре по сравнению с августом 2012 года. Так, в результате привлечения инвесторов в животноводческие проекты выросла себестоимость этих проектов.
Вкусные рецепты: Пирог от Le Cordon Bleu, Хлебный суп на любой вкус!, Сырно-сливовый пирог
Новость добавлена 17 февраля 2014 года.Пирог от Le Cordon BleuРастопить на водяной бане или в микроволновке шоколад и масло. На первом вы узнаете, как создать песочное печенье из пармезана и граните из помидоров, а также чем так интересны фрикассе из бресского цыпленка со сморчками и каннеллони из цукини.
Обрезки бисквитов я храню в морозилке, так они не портятся. Вам понадобится:мексиканский творожный сыр-600 гртворожный сыр рикотта-200 грсыр "muenster"-100 гряйца-10 штсметана-4 ст.л. Добавить всё это к майонезу. Оставшиеся ягоды размять толкушкой, заливаем кипятком и оставляем настаиваться пока не остынет. Накрываем вторым листом теста, зажимаем края. Начинка:1кг яблок,50г изюма без косточек,50г дробленых лесных орехов,1 ч.л. Банан режем кубиками,орехи крупно рубим,шоколад-небольшими кусочками. Миндальный орех нужно натереть на мелкой терке.
Пирог "Мармеладный"Смешать масло с сахаром и ванилином,добавить сметану,мелко нарезанный мармелад,муку с разрыхлителем. Маргиран должен быть мягким,не жидким. Пирог с творогом и цветной капустойЦветную капусту отвариваем, разделив на соцветия. Разогрейте сковородку с небольшим количеством растительного масла и вылейте на неё тесто. Раскатать вторую часть теста в корж и положить на яблоки,хорошо скрепив края Духовку предварительно разогреть до 180С и выпекать 30-40 мин. Снимите кольцо с изделия.
Тесто выложить в форму(D=27см. Вынуть и поставить в духовку на 10 минут при t180гр. Вылить его в форму для выпечки диам. Брокколи отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Для посыпки: у меня белый кунжут и приправа заатар. Из остального теста сделать тонкие колбаски, слегка приплюснуть и выложить решеткой поверх пирога.
Выложить квадратики яблок, а на них клубнику. Поставить на медленный огонь и готовить до загустения, не забывая периодически перемешивать. Когда помадка станет однородной снимаем с огня и смазываем верх пирога.
Противень смазать маслом.
Также по теме:
О выявлении Россельхознадзором опасной пищевой продукции, поступившей по импорту
Москва: рост цен на импортную морковь
Спорт для похудения: чем заняться?
В Европе отмечается бум на лягушек из Грузии
Информация о якобы резком росте экспорта яблок из Украины не соответствует действительности ЂЂЂ «АПК-Информ: овощи и фрукты»
ОАО Гомельский жировой комбинат планирует выпускать рапсовое масло с витаминами
Сахар в больших количествах ухудшает память
В Украине не хватает томатов