- Вкусные рецепты: весенний салатик, салатик из редиски, Конфеты с творогом и фруктами
Вам понадобится:200 г тыквы0,75 стакана сахара1 стакан муки3 яйца1 ч. ложка разрыхлителя1 ч. ложка корицы молотойЩепотка соли2 ст. Арбузов подчеркнул, что сегодня правительство активно работает над обеспечением стабильного финансирования аграриев.
Вкусные рецепты: Баклажанные башенки, Торт Вишнёвый сад , Яблочный штрудель
Новость добавлена 25 января 2014 года.Баклажанные башенкиБаклажаны очистить, нарезать кольцами,посолить немного, обжарить на масле. При постоянном помешивании обе массы соединить, влить пахту (можно заменить не жирной простоквашей). Выложить крем на корж с вишнями и поставить в холод до застывания.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить. Яйца 8 штукКоньяк/Ром 30 млДля рулета:Яйца 4 штукиСахар 100грВаниль пол стручкаМука 100 грКрахмал 1,5 ст.л.
Разъёмную форму, в которой выпекался бисквит, застелить плёнкой. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем...
Подогрейте на водяной бане яичные белки с сахаром до 45 С. Снимите и хорошо взбейте добела. По бокам формы, плотно друг к другу,поставить печенье " Савоярди ". Выложить 1/2 крема. Сверху торт залить глазурью: 4 стол. Предварительно перед отправкой в холодильник разделить тесто на 8-9 одинаковых кусочков ( кому сложно расскатывать тесто очень тонко делите на 7 коржей). Покройте "юбку" кремом.
Добавить крем-чиз с желатином, осторожно перемешать до однородного состояния. Сверху на всю конструкцию помидорный бочок. Диаметр моей формы - 27 см. Смешать пюре из перца, массу с брынзой, петрушку, маслины и помидоры.
Аккуратно при помощи ткани свернуть в рулет, держа за края перенести на противень, убрать ткань сначала с одного а затем с другого края, концы защипнуть и подогнуть под низ. Торт получается очень вкусным. Шаг 3 достаем по одному шарику,раскатываем толщиной примерно 2-3 мм и выпекаем при температуре 220-250градусов. Для глазури все соединить на сковородке или кастрюльке, перемешать и дать сахару полностью розтаять. Тесто растереть руками до пластичности и распределить по форме, смазанной маслом.
Также по теме:
С Днем рождения, мороженое!
Вкусные рецепты: чудо Блины, Пицца на завтрак, или то что осталось от вчерашней пиццы:), Песочный пирог Ароматный с лисичками, сыром и
Продовольственная пшеница продолжает дорожать
Производители красной икры в Украине продают через интернет
Готовим холодный обед для жаркого дня
Беларусь считает необоснованными претензии российской стороны по поставкам сухого молока
Вкусные рецепты: Салат Средиземноморский, Согревающий, расслабляющий изысканный чай Рождественская сказка !, Форель под икорно-слив
Вкусные рецепты: Салат Фирменный , Варенье Янтарное - яблочное в карамели с белым шоколадом., Тесто дрожжевое