Припущенные биточки

300 г свинины, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 1 ст. л. масла сливочного, 1 ст. л. маргарина, перец черный молотый, соль

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Хорошо перемешать с замоченным в молоке пшеничным черствым хлебом, солью, перцем. Еще раз пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, хорошо пере¬мешать и выбить. Разделать биточки. Положить в один ряд в смазанную жиром кастрюлю, добавить горячую воду (должна покрывать изделия на треть их высоты) и припустить. При подаче полить сливочным маслом. Гарнир — отварной картофель, картофельное пюре.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы