Салат из курицы

50 г куриного мяса, 2 маринованных огурца, 1 маринованный перец, 1 ст. л. нарезанных листьев салата, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ч. л. хрена, 1 ч. л. сметаны, 1 ч. л. простокваши, зелень петрушки, перец черный молотый (на кончике ножа)

С филейной части курицы (цыпленка) снимают кожу, нарезают мясо мелкими кубиками, смешивают с мелко нарезанными маринованными огурцами и пер¬цем, заправляют черным молотым перцем, лимонным соком и острым соевым соусом.
В салатницу кладут нарезанные соломкой листья салата, а на него — подго¬товленный салат из курицы. Заливают соусом из смеси тертого хрена, сметаны и простокваши. Гарнируют огурцами, нарезанными кружочками, полосками перца, зеленью петрушки.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы