Пирожные «Ледяные»

250 г жира, 2 яйца, 250 г сахарной пудры, 60 г какао, 30 г измельченных орехов, 1 пачка засахаренных фруктов,ром, пачка печенья

На водяной бане распустить жир. Постоянно помешивая, вбить в него яйца, положить сахар, какао, орехи, фрукты. Массу вынуть из водяной бани и мешать до тех пор, пока она не станет однородной и не остынет. Форму выложить пергаментной бумагой. Налить на дно формы немного приготов­ленной массы, затем уложить печенье, намоченное в роме, и залить остав­шейся массой. Сделать еще один такой слой. Сверху — залить шоколадной глазурью. Форму поставить в холодное место, чтобы масса застыла. После этого вынуть готовое изделие, нарезать на порции и подать к столу.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы