Бифштексы запеченные

800 г вырезки, 4—5 луковиц, 700 г картофеля, черный молотый перец, 4-5 ст. л. жира, 4—5 ст. л. кислого молока, 2 яйца, соль

Приготовить и обжарить бифштексы. Лук нарезать ломтиками, картофель — кружками. Смазать маслом небольшой противень и выложить дно луком, использо¬вав примерно половину всего количества. На него уложить половину наре¬занного картофеля, а сверху — бифштексы. Посыпать их луком, поперчить, а затем уложить оставшийся картофель. Залить (до половины) бульоном, полить жиром, плотно накрыть крышкой и запечь в духовке. Готовое мясо залить кислым молоком, взбитым с яйцами, и снова запечь в сильно нагретой духовке. Подать к столу в противне.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы