Рассольник домашний

200 г свежей капусты, 500 г картофеля, 100 г моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 2 ст. л. масла растительного, 2 ст. л. сметаны, зелень, соль, специи

Соленые огурцы очистить от кожицы, зелень мелко нарезать и припустить в бульоне. Корнеплоды и лук спассеровать, картофель нарезать брусочками. В кипящий бульон положить свежую капусту, варить 10—15 минут. Затем опустить пассерованные овощи и варить 10—15 минут. После этого добавить припущенные огурцы, специи, посолить и варить еще 10—15 минут, влить прокипяченный, процеженный огуречный рассол и довести до кипения.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы