Помидоры, фаршированные мясом и грибами

4 кг помидоров, 1 кг вареной телятины, 500 г свежих грибов, 200 г маргарина, 2 луковицы, 2 стакана сметаны, зелень петрушки и укропа, перец черный молотый, соль, 300 г стручковой фасоли

Грибы очистите, помойте, нарежьте соломкой, поджарьте с мелко изрубленным мясом, зеленью петрушки и укропа, заправьте солью, перцем и обжарьте. С помидоров срежьте верхушку, выберите мякоть и наполните подготовленным фаршем. Сложите помидоры в сотейник, влейте сметану, добавьте остальной маргарин и поставьте на 15—20 минут в горячую духовку. Подать с отварной молодой стручковой фасолью. В центре блюда положите горкой фасоль, а по краям — фаршированные помидоры. Полейте блюдо соусом, оставшимся от тушения помидоров.

Популярные новости:

Комментировать

Архивы